На Главную
Консультации:
тел. (495) 740-37-48
тел. (495) 505-77-39
факс (495) 688-14-37
 
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗАЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
 На Главную
тел (495) 505-77-39     

Комплексные экологические обследования. "Экологическая экспертиза"

«Фармстандарт» в текущем полугодии может купить две небольшие фармкомпании

 

ОАО «Фармстандарт», один из крупнейших производителей фармацевтической продукции в РФ, в первом полугодии 2012 года может приобрести две фармкомпании, сообщил генеральный директор компании Игорь Крылов в ходе телефонной конференции в пятницу. 

«Цель этих двух сделок по слиянию - расширение рецептурного портфеля нашей компании», - пояснил агентству «Прайм» представитель пресс-службы компании. Он отметил, что препараты, входящие в портфель приобретаемых компаний, дополняют, а не дублируют продукцию «Фармстандарта». 

Сумма сделки и названия приобретаемых компаний пока не сообщаются. Однако, как уточнил представитель компании, речь идет о небольших предприятиях, по масштабам сходных с приобретенным в прошлом году украинским ПАО «Биолек». 

ОАО «Фармстандарт» принадлежат четыре завода по производству лекарственных средств - ОАО «Фармстандарт-лексредства» (Курск), ОАО «Фармстандарт-УфаВита» (Уфа), ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» (Томск) и ПАО «Фармстандарт-Биолек» (Украина), а также тюменский завод медицинского оборудования ОАО «ТЗМОИ». Производственная мощность группы составляет 1,35 миллиарда упаковок в год. Группа выпускает более 250 наименований лекарственных средств, в том числе «Арбидол», «Компливит», «Пенталгин», «Флюкостат» и «Афобазол»; 113 препаратов входят в перечень жизненно важных. 
Источник текст:  ПРАЙМ 

Экологическая экспертиза ©2011
Статьи Услуги Сертификация Прайс-лист Заказ on-line Контакты О компании
      Рейтинг@Mail.ru Наверх
купить мобил1 мобил1 интернет магазин автомасел