На Главную
Консультации:
тел. (495) 740-37-48
тел. (495) 505-77-39
факс (495) 688-14-37
 
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗАЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
 На Главную
масло мобил 10w40 мобил супер 2000 10w 40
 
Комплект замены цепи ГРМ / OPEL 1.0/1.2/1.4 XE,XEP купить запчасть 013066060022A Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
https://myfreemp3.click
тел (495) 505-77-39     

Комплексные экологические обследования. "Экологическая экспертиза"

Вода из десяти родников на юге Москвы не отвечает санитарным нормам

 

Десять наиболее используемых населением родников в Южном административном округе (ЮАО) Москвы не отвечают санитарным требованиям,

 

сообщается в пятницу на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

 


"По результатам многолетних наблюдений и текущего надзора можно сделать вывод, что все родники на территории округа не отвечают требованиям СанПиН 2.1.4.1175-02 "Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников", так как все они не имеют санитарно-защитной зоны и плохо оборудованы", - говорится в сообщении.


Как отмечается в материале, за весь период наблюдения с 2007 по 2011 год качество воды в родниках было неудовлетворительным. Очистка и дезинфекция устья родников и каптажей до сих пор не осуществляется, водоносные горизонты источников питания родников неизвестны и их защищенность от антропогенного воздействия не обеспечивается. Таким образом, они непригодны для питьевых целей.


"При осуществлении мероприятий ландшафтного дизайна, благоустройстве и техническом оборудовании они могут быть использованы только как декоративные родники зоны отдыха", - подчеркивается в сообщении.


Всего в ЮАО на контроле находится 10 наиболее используемых населением родников: родник "Кадочка" N1 в музее "Коломенское", родник "Кадочка" N2 в музее "Коломенское", родник "Кадочка" N3 в музее "Коломенское", родник на набережной реки Москвы в музее "Коломенское", родник в овраге за больницей "Зил" улица Бакинская, дом 26 - РУ "Царицыно", два родника (справа и слева) - южный берег Борисовского пруда в 200-х метрах на запад от церкви Живоначальной троицы - РУ "Орехово-Борисово северное", родник "Живоносный Источник" в парке "Царицыно" (Верхний царицынский пруд - в 300-х метрах к западу от церкви Божьей Матери, в четырех метрах от уреза воды Царицынского пруда - музей "Царицыно"), родник в овраге парка "Царицыно" (в начале верхнего царицынского пруда - музей "Царицыно"), родник у пруда "Бекет" (Загородное шоссе, напротив владения 5 - РУ "Донская"), поясняется в материале.

Источник: bio-dolina.ru

Экологическая экспертиза ©2011
Статьи Услуги Сертификация Прайс-лист Заказ on-line Контакты О компании
      Рейтинг@Mail.ru Наверх
купить мобил1 мобил1 интернет магазин автомасел