На Главную
Консультации:
тел. (495) 740-37-48
тел. (495) 505-77-39
факс (495) 688-14-37
 
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗАЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
 На Главную
купить тормозную жидкость мобил для авто купить тормозную жидкость мобил для авто по оптовым ценам
 
фiльтр повiтряний салону купить запчасть 013068080601A Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixing
 
free song download free song download
тел (495) 505-77-39     

Комплексные экологические обследования. "Экологическая экспертиза"

Израильтяне вырастили чёрные помидоры

 

Новый сорт был представлен сегодня на крупнейшей в Израиле сельскохозяйственной выставке Arava Open Day, где, как говорят, наряду с чёрными томатами демонстрируются красные лимоны и разноцветная морковь.

 

 


Компания Seeds Technologies, специализирующаяся на производстве гибридных овощей, представила новый сорт томата Black Galaxy. Плоды "галактического гибрида" по окраске похожи на сливы и от обычных красных помидоров отличаются не только цветом - утверждается, что тёмные ягоды полезнее. 


Как сообщает Mail Online, необычным окрасом "чёрная галактика", полученная путём скрещивания дикого и культурного сортов, обязана внедрённому красящему пигменту, похожему на таковой у черники. (Очевидно, речь идёт об одном из антоцианов.)


Специалист Seeds Technologies Моше Гуттман (Moshe Guttman) заявил, что в тёмных ягодах выше концентрация антиоксидантов и витамина С, стало быть, Black Galaxy может способствовать укреплению иммунной системы. 
По словам Гуттмана, "чёрная галактика" первым делом отправится на экспорт и начнёт своё победоносное шествие по планете с люксовых отелей в качестве деликатеса. Широкое распространение Black Galaxy на рынках ожидается в течение нынешнего года. 


Между тем, если разобраться, тёмные томаты - не такая уж невидаль, как кажется, и израильтяне - не первые, кто сотворил чёрные помидоры.

Источник: bio-dolina.ru

Экологическая экспертиза ©2011
Статьи Услуги Сертификация Прайс-лист Заказ on-line Контакты О компании
      Рейтинг@Mail.ru Наверх
купить мобил1 мобил1 интернет магазин автомасел